FCD I Verbandsliga Südbaden Saison 2019/20

Zum Vergrößern, bitte auf Bild klicken

Hinten von links: Frank Lengner (Co-Trainer), Dino Saggiomo (Ex-Cheftrainer), Christian Dichtel, Johannes Gutjahr, Kevin Mücke (nicht mehr im Kader), Aldin Coric, Karl-Luis Dees, Midhat Mandzo (Sportausschuss)

Mitte von links: Michael Kuwert (1. Vors.), Horst Bühler (Sportl. Leiter), Ehepaar Erika und Dieter Schneider (Sponsor REWE), Oliver Alvaro, Ousman Jasseh, Julian Scholpp, Tim Lettgen, Anes Vrazalica, Jetmir, Qorraj, Yannick Lawson, Jan Torres, Christian Gehring (Betreuer) Mareike Strittmatter (Physiotherapeutin), Hermann Linder (Sponsor Metzgerei Linder) Stefan Gerber (Sponsor Baufirma Gerber GmbH)

Vorne von links: Erdem Bayram, Pierre Göppert, da Silva Pereira, Luis, Dominik Bergdorf, Gabriel Topka, Kevin Bernauer, Alexander Koberitz, Simon Walter, Luca Miceli

Es fehlen: David Gremmelspacher, Matthias Kammerknecht (Cheftrainer seit Sept. 2019)

Druckfähiges Mannschaftsfoto siehe unter News/Downloads-Presse

FC Denzlingen © 2006-2019 | Datenschutz